Запечённые свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- свиных рёбер 1.5-2 кг
- луковиц 5-6
- лимон 1
- соль, перец
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра надрезала. Лук порезала кольцами, выдавила лимон, добавила соль, перец, зелень, всё хорошенько размять руками, чтобы лук дал сок.
2
Натираем мясо луком со специями и оставляем на ночь мариноваться. Выкладываем на фольгу вместе с луком и запекаем в духовке 45-60 минут.(в процессе приготовления 1 раз перевернуть, чтобы была корочка с обеих сторон) Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!