
Запечённые свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1,5-2 кг
- Луковиц 5-6
- Лимон 1
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра надрезала. Лук порезала кольцами, выдавила лимон, добавила соль, перец, зелень, всё хорошенько размять руками, чтобы лук дал сок.
2
Натираем мясо луком со специями и оставляем на ночь мариноваться. Выкладываем на фольгу вместе с луком и запекаем в духовке 45-60 минут.(в процессе приготовления 1 раз перевернуть, чтобы была корочка с обеих сторон) Приятного аппетита:)



4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)