Шаурма по - белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон Если в шаурме есть...
3
Ингредиенты
Картофельное пюре
луковица 1
Зелень
Куриное филе
Тонкий лаваш
Сметана
Масло растительное для жарки
Соль, специи
томатного соуса 2 ложки
сыра твердого или сулугуни 100 г
Яйцо для смазывания
семян кунжута 20-50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить в масле в сковороде(масло нужно немного), добавить томатный соус, соль и специи. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Лук перемешать с готовым картофельным пюре, можно добавить специи и соль.
2
Лист лаваша смазать сметаной. Сверху выложить картофельное пюре.
3
На пюре положить куриное мясо, потом сыр(отрезать полосочкой), посыпать измельчённой зеленью.
4
Завернуть аккуратно лаваш,по желанию: смазать яйцом и посыпать сверху кунжутом. Запекать в духовке на среднем огне, пока лаваш не зарумянится.
4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!