Шаурма по - белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон Если в шаурме есть...
Ингредиенты
- Картофельное пюре
- луковица 1
- Зелень
- Куриное филе
- Тонкий лаваш
- Сметана
- Масло растительное для жарки
- Соль, специи
- томатного соуса 2 ложки
- сыра твердого или сулугуни 100 г
- Яйцо для смазывания
- семян кунжута 20-50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить в масле в сковороде(масло нужно немного), добавить томатный соус, соль и специи. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Лук перемешать с готовым картофельным пюре, можно добавить специи и соль.
2
Лист лаваша смазать сметаной. Сверху выложить картофельное пюре.
3
На пюре положить куриное мясо, потом сыр(отрезать полосочкой), посыпать измельчённой зеленью.
4
Завернуть аккуратно лаваш,по желанию: смазать яйцом и посыпать сверху кунжутом. Запекать в духовке на среднем огне, пока лаваш не зарумянится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!