Курица под шубой в духовке

Курица под шубой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Запеканка, которая исчезает на глазах. А секрет ее в сливочном соусе.
1

Ингредиенты

куриное филе 400 гр
картофель 4-5 шт
сыр 250 гр
лука порей 1 стебель
масло оливковое 2-3 ст.л
Перец,соль,специи
чеснок 1 зубчик
сливки 100 мл
лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
▪️На сковороде разогреть масло, добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанный колечками лук. Через пять минут влить сливки и добавить 100гр натертого сыра. Тушить ещё 5-7 минут.Можно добавить смесь трав и мускатный орех. ▪️Филе порезать мелкими кусками.Форму для запекания смазать маслом.Выложить туда кусочки филе,выложить лук репчатый колечками и посыпать смесью хмели- сунели и перцем.
2
▪️ Картофель порезать тонкими кружочками.Разложить кусочки картофеля на курицу в виде черепицы.Полить сливочным соусом первый слой картофеля и выложить второй слой.Полить оставшейся заливкой и посыпать оставшимся тертым сыром. ▪️Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 35-40 минут до золотистого цвета. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!