Молоки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#премиязакуски
11
Ингредиенты
молок горбуши 250 грамм
Морковь
Лук
соевого соуса 1 ч. л.
Кунжутное масло
рисового уксуса 1 ч. л.
чеснока 2 зубчика
Паприка
Молотый острый перец
Молотый черный перец
Растительное масло
Соль
Кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоки хорошо посолить и оставить на ночь. Промыть от соли и опустить в сильно кипящую воду на несколько минут (3-5). Остудить и нарезать поперек.
2
Лук нарезать перьями, морковь натереть на корейской терке, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и слегка обжарить. Морковь должна остаться хрустящей.
3
В молоки добавляем соевый соус, чеснок, черный перец, паприку и острый перец. Сверху на острый перец выливаем горячее масло от зажарки и выкладываем лук с морковью. Сбрызнуть уксусом и перемешать.
4
При желании можно добавить немного сахара, чтобы отрегулировать кислоту. Несколько капель кунжутного масла, перемешать и оставить до полного остывания. Перед подачей перемешать и присыпать жареным кунжутом. Приятного аппетита!
4.91296
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!