avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молоки по-корейски

Молоки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#премиязакуски

Ингредиенты

  • молок горбуши 250 грамм
  • Морковь
  • Лук
  • соевого соуса 1 ч. л.
  • Кунжутное масло
  • рисового уксуса 1 ч. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • Паприка
  • Молотый острый перец
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло
  • Соль
  • Кунжутные семечки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоки хорошо посолить и оставить на ночь. Промыть от соли и опустить в сильно кипящую воду на несколько минут (3-5). Остудить и нарезать поперек.
2
Лук нарезать перьями, морковь натереть на корейской терке, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и слегка обжарить. Морковь должна остаться хрустящей.
3
В молоки добавляем соевый соус, чеснок, черный перец, паприку и острый перец. Сверху на острый перец выливаем горячее масло от зажарки и выкладываем лук с морковью. Сбрызнуть уксусом и перемешать.
4
При желании можно добавить немного сахара, чтобы отрегулировать кислоту. Несколько капель кунжутного масла, перемешать и оставить до полного остывания. Перед подачей перемешать и присыпать жареным кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями