Бискотти с оливками

Бискотти с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Печенье может быть не только сладким и вот тому пример!
3

Ингредиенты

оливок 1 банка
луковица 1
цельнозерновой муки 300 г
смесь орехов горсть
овсяных хлопьев 80 г
специи по вкусу
растительного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить.
2
Из оливок сливаем жидкость в отдельную емкость(она нам еще понадобится)оливки нарезать колечками и смешать с луком.
3
Муку соединить с хлопьями,орехами и специями(я добавляю сушеные травы и копченую паприку).
4
Соединяем мучную смесь с луком и оливками,добавляем половину масла и замешиваем тесто на жидкости от оливок. вымешиваем тесто,добавляя оставшееся масло. Тесто должно получиться достаточно плотным(если надо добавляем муки).
5
Формируем два "полена" и выпекаем 30-35 мин при 180 градусах.
6
Достаем из духовки,даем слегка остыть и нарезаем наискосок, отправляем еще в духовку на 10-15 мин.
7
Приятного аппетита☺☺!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!