
Цыплёнок-Корнишон с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру ароматная и вкусная комбинация - овощи и цыпленок, что может быть...
2 порции
1
Ингредиенты
- Весом 400-500 гр цыплёнок-корнишон 1
- Майонеза 2 ч. л.
- Импортной не острой горчицы 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Универсальная приправа
- Перец
- Овощная смесь:
- Цукини 2 маленьких
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лука шалота 3/4 стебля
- Небольших шампиньонов 5-6 шт.
- Маленьких помидоров 4-5 шт.
- Небольшой кусочек сладкого перца
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Цыпленка посолить универсальной приправой и поперчить.
3
Смешать майонез, горчицу, бальзамический уксус и натертый чеснок.
4
Этой смесью натереть цыпленка и оставить мариноваться на пару часов.
5
Подготовить овощи, нарезать их.
6
Выложить в емкость, посолить-поперчить, перемешать, слегка полить маслом и опять перемешать.
7
В смазанную форму для запекания выложить в центр цыпленка, а по бокам овощи. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут. В процессе готовки, где-то в середине, можно овощи аккуратно перемешать.
8
Все готово - можно подавать!!!



4.811991
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)