Цыплёнок-Корнишон с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру ароматная и вкусная комбинация - овощи и цыпленок, что может быть...
2 порции
1
Ингредиенты
весом 400-500 гр цыплёнок-корнишон 1
майонеза 2 ч.л.
импортной не острой горчицы 1 ч.л.
бальзамического уксуса 1 ч.л.
чеснока 1 зубчик
Универсальная приправа
Перец
Овощная смесь:
Цукини 2 маленьких
морковь 1
чеснока 2 зубчика
лука шалота 3/4 стебля
небольших шампиньонов 5-6 шт.
маленьких помидоров 4-5 шт.
Небольшой кусочек сладкого перца
Соль
Перец
Растительное масло
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Цыпленка посолить универсальной приправой и поперчить.
3
Смешать майонез, горчицу, бальзамический уксус и натертый чеснок.
4
Этой смесью натереть цыпленка и оставить мариноваться на пару часов.
5
Подготовить овощи, нарезать их.
6
Выложить в емкость, посолить-поперчить, перемешать, слегка полить маслом и опять перемешать.
7
В смазанную форму для запекания выложить в центр цыпленка, а по бокам овощи. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут. В процессе готовки, где-то в середине, можно овощи аккуратно перемешать.
8
Все готово - можно подавать!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!