Нан-палау(плов из вермишели)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Готовила по рецепту Светланы Антоновой,но как и любая хозяйка,чуть по...
Ингредиенты
- Спагетти из твёрдых сортов пшеницы
- крупная морковь 1
- свиного фарша (остатки от котлет) Горсть
- Соль
- Хмели-сунели
- Базилик сушёный
- Соевый соус(сладкий)
- Маринованный имбирь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карамелизируем морковь в соевом соусе,добавив чуть сахара.
2
Не размораживая до конца фарш,режем на кусочки и добавляем к моркови.Убавить огонь,подсолить и добавить специи.
3
Спагетти поломать до размера вермишели и поджарить на сухой сковороде.
4
Вермишель добавить к фаршу с морковью.Хорошенько перемешать и чуть прожарить.
5
Подлить воды не покрывая вермишель.Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.Подавать в горячем виде с имбирём🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!