ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нон-палов

Нон-палов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Дословно хлебный плов(нон по-узбекски хлеб, а палов или пилав-плов)-бывает из вермишели...

Ингредиенты

  • любого мяса 0,5 кг.
  • крупная луковица 1
  • моркови 1-2
  • вермишели 300 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом, далее ввести морковь, порезанную соломкой или потёртую на крупной тёрке. Обжарить.
2
Влить воду и варить до готовности мяса. За это время вермишель обжарить на сухой сковороде минут 10 до золотистого цвета. Выложить поверх мяса, добавить воды, чтобы вермишель была покрыта водой на 1,5-2 см.
3
Довести до кипения и варить под крышкой на минимальном огне минут 10-15.
4
Поверх вермишели ещё можно разбить аккуратно 4-5 яиц(я не добавляла)-будет ещё вкуснее.
5
Перемешать и подать, можно с салатом из овощей.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!