avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бюджетный ужин из жареной сухой вермишели с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бюджетный ужин из жареной сухой вермишели с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Да, надо ужимать бюджет и затягивать пояса, поэтому вспоминаются старые рецепты,...

Ингредиенты

  • вермишели Пакет
  • куриного мяса Граммов 300
  • средняя луковица 1
  • кетчупа 3-4 ст.л.
  • Раст.масло

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Я заранее отварила куриный набор для бульона. Ободрала все косточки. Часть мяса, всю кожу и хрящики часть бульона я оставила на корм собачке. Граммов 250-300 мяса нарезала не мелко.
2
В глубокую сковородку налить примерно четверть стакана р.масла, нагреть его, высыпать в него сухую вермишель и жарить ее, помешивая
3
Одновременно на другой сковородке жарить на раст.масле нарезанный лук.
4
В поджаренную вермишель (пускай хоть часть станет золотистой) добавить мясо с бульоном. Вскипятить в чайнике воду.
5
К слегка пожаренному луку добавить кетчуп. Я использовала свою домашнюю консервированную закуску, типа не острой аджики.
6
В вермишель добавлять кипяток, пока вермишель не проварится почти до конца. Посолить.
7
Добавить лук с соусом, всё перемешать.
8
Накрыть сковородку крышкой, выключить огонь и дать вермишели дойти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями