avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из вермишели🍜
Плов из вермишели🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из вермишели🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень вкусный и сытный плов из вермишели😋 Этот и другие видеорецепты можете найти в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Вермишели 400 г
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Воды 500 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
2
В глубокую сковороду или казан налить растительное масло, положить куриное филе, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
3
Посолить, поперчить, положить лук и морковь, перемешать и тушить до мягкости овощей. Добавить сухую вермишель, перемешать и обжарить 2-3 минуты.
4
Налить горячей воды, перемешать. Добавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, если еще надо, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
5
Снять с огня и оставить еще на 10 минут доходить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями