avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нан-Палау (плов из вермишели с курицей)

Нан-Палау (плов из вермишели с курицей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгешка
Очень интересное и вкусное блюдо, особенно если мясо будет жирное👩🏻‍🍳.
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • вермишель (паутинка) 300 гр
  • филе бедра 4 шт
  • лук 1 шт
  • морковка 1 шт
  • Соль и специи (у меня базилик, чеснок гранулированный и изюминка это копчёная паприка) по вкусу
  • воды 200-250 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
На сухой сковородке обжарить вермишельку до коричневого цвета. Вермишель надо постоянно мешать, чтоб не пригорела.
2
Лук нарезаем и обжариваем.
3
К луку добавляем натертую на крупной тёрке морковку и тоже обжариваем до золотистого цвета.
4
Филе бедра промыть и убрать хрящики. Нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком и морковкой.
5
Добавляем соль по вкусу и специи. Если курица сухая, то можно добавить немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 15.
6
Через 15 минут добавляем нашу вермишель и перемешиваем. Добавляем воды и тушим на медленном огне до выкипания воды. (минут 10 получается).
7
Все наше блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!