avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нан-Палау (плов из вермишели с курицей)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нан-Палау (плов из вермишели с курицей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгешка
Очень интересное и вкусное блюдо, особенно если мясо будет жирное👩🏻‍🍳.
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель (паутинка) 300 г
  • Филе бедра 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Соль и специи (у меня базилик, чеснок гранулированный и изюминка это копчёная паприка) по вкусу
  • Воды 200-250 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
На сухой сковородке обжарить вермишельку до коричневого цвета. Вермишель надо постоянно мешать, чтоб не пригорела.
2
Лук нарезаем и обжариваем.
3
К луку добавляем натертую на крупной тёрке морковку и тоже обжариваем до золотистого цвета.
4
Филе бедра промыть и убрать хрящики. Нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком и морковкой.
5
Добавляем соль по вкусу и специи. Если курица сухая, то можно добавить немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 15.
6
Через 15 минут добавляем нашу вермишель и перемешиваем. Добавляем воды и тушим на медленном огне до выкипания воды. (минут 10 получается).
7
Все наше блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
2
11
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями