Нан-Палау (плов из вермишели с курицей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Очень интересное и вкусное блюдо, особенно если мясо будет жирное👩🏻🍳.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- вермишель (паутинка) 300 гр
- филе бедра 4 шт
- лук 1 шт
- морковка 1 шт
- Соль и специи (у меня базилик, чеснок гранулированный и изюминка это копчёная паприка) по вкусу
- воды 200-250 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На сухой сковородке обжарить вермишельку до коричневого цвета. Вермишель надо постоянно мешать, чтоб не пригорела.
2
Лук нарезаем и обжариваем.
3
К луку добавляем натертую на крупной тёрке морковку и тоже обжариваем до золотистого цвета.
4
Филе бедра промыть и убрать хрящики. Нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком и морковкой.
5
Добавляем соль по вкусу и специи. Если курица сухая, то можно добавить немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 15.
6
Через 15 минут добавляем нашу вермишель и перемешиваем. Добавляем воды и тушим на медленном огне до выкипания воды. (минут 10 получается).
7
Все наше блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!