Нан-палау (плов из вермишели) в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Телеш
Несмотря на необычность, блюдо очень вкусное, вермишель не разваривается #марафон
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- вермишели (паутинка) 400 г
- крупная морковка 1
- луковица 1
- любого мяса (я беру курицу) 0,5 кг
- Специи доя плова
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
Морковку нарезать соломкой.
3
Мясо нарезать кусочками.
4
В чашу мультиварки положить лук, обжарить.
5
Добавить морковку.
6
Когда морковка немного поменяет цвет, добавить мясо.
7
Обжарить до полуготовности, добавить специи и горячую воду.
8
Включить режим тушения на 20 минут.
9
Сухую вермишель обжарить на сухой сковороде, снять с огня, добавить растительное масло и перемешать.
10
Вермишель выложить в чашу, если надо, добавить воды, чтобы она на 1 см покрывала вермишель.
11
Готовить на 'тушении' 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
19 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!