«Плов» из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Буршак 🌳
#фотограф #наскоруюруку #попсокет
Самые обычные продукты, но из них можно приготовить...
Ингредиенты
- Вермишель 450 грамм
- Куриная грудка 450 грамм
- Морковка 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Черный молотый перец
- Подсолнечное масло
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Куриное филе нужно порезать на кубики
2
2. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс
3
3. Морковку нужно натереть на специальной терке для морковки по-корейски
4
В разогретую сковородку выкладываем куриное филе. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
5
Как только прошло время и жидкость вся испарилась. Куриное филе солим, перчим и добавляем морковь. Обжариваем все в течение 5 минут
6
Как только морковка стала мягкой, к ней добавляем вермишель и обжариваем 3 минуты
7
Затем добавляем горячей воды, так чтобы вермишель скрыло примерно на 2 миллиметра. Добавляем чеснок. И все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем тушиться на медленном огне до готовности
8
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!