«Плов» из вермишели

«Плов» из вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Буршак 🌳
#фотограф #наскоруюруку #попсокет Самые обычные продукты, но из них можно приготовить...

Ингредиенты

Вермишель 450 грамм
Куриная грудка 450 грамм
Морковка 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль
Черный молотый перец
Подсолнечное масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Куриное филе нужно порезать на кубики
2
2. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс
3
3. Морковку нужно натереть на специальной терке для морковки по-корейски
4
В разогретую сковородку выкладываем куриное филе. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
5
Как только прошло время и жидкость вся испарилась. Куриное филе солим, перчим и добавляем морковь. Обжариваем все в течение 5 минут
6
Как только морковка стала мягкой, к ней добавляем вермишель и обжариваем 3 минуты
7
Затем добавляем горячей воды, так чтобы вермишель скрыло примерно на 2 миллиметра. Добавляем чеснок. И все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем тушиться на медленном огне до готовности
8
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецептик)
20 октября 2019 г.
Ответить
Рада что вам понравилось))
20 октября 2019 г.
Ответить
Прикольно!
29 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!