Нан Палау с индейкой

Нан Палау с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Вы когда-нибудь готовили плов из вермишели? Если нет, то стоит попробовать). Готовить...
4

Ингредиенты

мелкой вермишели 400 гр
Мясо индейки (можно любое другое)
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
Лавровый лист, приправа для плова, черный перец, паприка
Соль по вкусу
Растительное масло для пассировки мяса и овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сухой сковороде обжарить вермишель до светло коричневого цвета. После того как подрумянился пересылаем её в сухую чистую чашку.
2
В эту же сковороду налить растительное масло нагреть его и опустить туда наше подготовленное мясо (нарезала кубиком). Пока мясо тушится, жарится нашинковать лук и морковь соломкой.
3
После того как мясо станет мягким добавим к нему овощи и обжарить всё вместе, добавить специи, чеснок мелко порубленный, посолить, хорошо всё перемешать и ещё немного обжарить.
4
Затем высыпать нашу вермишель поверх мяса с овощами, разровнять и залить горячей водой, вровень с вермишелью. Накрыть крышкой и варить до готовности макарон, периодически помешивая, если воды покажется мало и вермишель не дошла до готовности добавить ещё водички. Вермишель получается не склеенная рассыпчатая и очень вкусная. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецептик, надо замутить! Спасибочки 🥘
15 ноября 2020 г.
Ответить
Безусловно приготовьте, блюдо интересное и очень вкусное, а главное не слишком затратное по времени)
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!