Нан Палау с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Вы когда-нибудь готовили плов из вермишели? Если нет, то стоит попробовать). Готовить...
4
Ингредиенты
мелкой вермишели 400 гр
Мясо индейки (можно любое другое)
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
Лавровый лист, приправа для плова, черный перец, паприка
Соль по вкусу
Растительное масло для пассировки мяса и овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сухой сковороде обжарить вермишель до светло коричневого цвета. После того как подрумянился пересылаем её в сухую чистую чашку.
2
В эту же сковороду налить растительное масло нагреть его и опустить туда наше подготовленное мясо (нарезала кубиком). Пока мясо тушится, жарится нашинковать лук и морковь соломкой.
3
После того как мясо станет мягким добавим к нему овощи и обжарить всё вместе, добавить специи, чеснок мелко порубленный, посолить, хорошо всё перемешать и ещё немного обжарить.
4
Затем высыпать нашу вермишель поверх мяса с овощами, разровнять и залить горячей водой, вровень с вермишелью. Накрыть крышкой и варить до готовности макарон, периодически помешивая, если воды покажется мало и вермишель не дошла до готовности добавить ещё водички. Вермишель получается не склеенная рассыпчатая и очень вкусная. Приятного аппетита!
4.96821
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!