Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Вкусные мягкие рогалики без яиц с яркой солнечной начинкой #подарокалександру
4 порции
Ингредиенты
- творога в пачке 3-5% 250 г
- сливочного масла комнатной температуры 90 г
- муки 160 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- кураги 150 г
- сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курагу залить кипятком, когда размокнет, воду слить, курагу прокрутить в пюре.
2
Творог смешать с мягким сливочным маслом, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое пластичное тесто, положить его в пакет и в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать круг, нарезать на сектора, как пиццу. На широкий край положить 1 ч. л. пюре из кураги. Завернуть рогалик, выпекать 20 минут при 180 градусах. Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!