avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Вкусные мягкие рогалики без яиц с яркой солнечной начинкой #подарокалександру
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога в пачке 3-5% 250 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 90 г
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Кураги 150 г
  • Сахарной пудры 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курагу залить кипятком, когда размокнет, воду слить, курагу прокрутить в пюре.
2
Творог смешать с мягким сливочным маслом, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое пластичное тесто, положить его в пакет и в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать круг, нарезать на сектора, как пиццу. На широкий край положить 1 ч. л. пюре из кураги. Завернуть рогалик, выпекать 20 минут при 180 градусах. Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями