avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный

Картофель тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара

Ингредиенты

  • Картофель свежий 4-5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь свежая 1 шт
  • Перепёлки (либо мясо курицы) 3 шт.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Чеснок несколько зубчиков
  • Лавровый лист 2-3 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и отправляем тушить в казане на растительном масле, режем перепёлки (курицу) на порционные кусочки и отправляем к луку, солим, перемешиваем.
2
Морковь трём на тёрке и отправляем в казан, добавляем мелко порезанный чеснок, немного добавляем кипятка и тушим на среднем огне.
3
Картофель режем на кусочки, немного добавляем кипятка и кладем картофель, можно слегка посолить, добавляем 2-3 шт. лаврового листа, тушим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!