avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель свежий 4-5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь свежая 1 шт.
  • Перепёлки (либо мясо курицы) 3 шт.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Чеснок несколько 1 зуб.
  • Лавровый лист 2-3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и отправляем тушить в казане на растительном масле, режем перепёлки (курицу) на порционные кусочки и отправляем к луку, солим, перемешиваем.
2
Морковь трём на тёрке и отправляем в казан, добавляем мелко порезанный чеснок, немного добавляем кипятка и тушим на среднем огне.
3
Картофель режем на кусочки, немного добавляем кипятка и кладем картофель, можно слегка посолить, добавляем 2-3 шт. лаврового листа, тушим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями