Картофель тушёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- Картофель свежий 4-5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь свежая 1 шт
- Перепёлки (либо мясо курицы) 3 шт.
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- Чеснок несколько зубчиков
- Лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и отправляем тушить в казане на растительном масле, режем перепёлки (курицу) на порционные кусочки и отправляем к луку, солим, перемешиваем.
2
Морковь трём на тёрке и отправляем в казан, добавляем мелко порезанный чеснок, немного добавляем кипятка и тушим на среднем огне.
3
Картофель режем на кусочки, немного добавляем кипятка и кладем картофель, можно слегка посолить, добавляем 2-3 шт. лаврового листа, тушим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!