
Французский омлет тетушки Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молока 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков
2
Желтки смешать с молоком и добавить соль по вкусу.
3
В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
4
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить желтки. Подождать когда они чуть схватится на медленном огне.
5
Выложить сверху желтков взбитые белки. Готовить на медленном огне до тех пор пока белки не перестанут липнуть. Вы это поймёте.
6
Затем выложить омлет на тарелку и сложить пополам. Немного остудить и подавать к завтраку. Можно так же добавлять любимые специи и сыр. При подаче можно украсить любимой зеленью! Приятного аппетита!❤️❤️❤️
4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































