
Пироги с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода
- Сухие дрожжи
- Сахар
- Соль
- Подсолнечное масло
- Мука
- Повидло или джем
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
.0.5 литра теплой воды...пачка сухих дрожжей 11 гр...2 ст.ложки сахара...1 ч.л. соли без верха...3 ст.ложки подсолнечного масла......все венчиком и добавляем муки примерно 3-4 стакана.......миску смазать подсолнечным маслом кладем наше тесто..тесто тоже смазать маслом и в теплое место..у меня стояло всего 1 час 20 мин..можно начинать готовить.
2
Смазать один желток и 1 ст.л. сметаны....Горячие пироги сразу смазать подсолнечным маслом.



4.891403
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями