
Жаркое-соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Это блюдо мы называем соусом, хотя по сути это жаркое.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Картофеля 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Специи
- Томатного соуса 3 ложки
- Специи
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками к нему добавить нарезанный лук,морковь,соль,специи и томатный соус,все перемешать, высыпать в кастрюлю мультиварки,поставить в режим жарки и обжаривать 20 минут. Начистить и нарезать соломкой картофель, добавить к мясу и обжаривать все вместе 5 минут. Влить воду или если есть бульон. Переключить мультиварку в режим тушения и тушить час. Приятного аппетита 😊😄🤗.



4.792162
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)