Creme brulee классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#новыйвкус
3 порции
Ингредиенты
- желтка 3
- коричневого сахара 50 гр
- 33% сливок 350 гр
- Сахар ванильный или стручок ванили
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром. Сливки хорошо нагреть, но не кипятить.
2
Тонкой струйкой влить сливки к желткам постоянно помешивая. Разлить по формам. Поставить формочки в одну глубокую форму и налить кипяток до середины формочек.
3
Поместить в разогретую до 170 С духовку на 30 минут. Охладить и убрать в холодильник на пару часов.
4
Присыпать сахаром и расплавить горелкой или под грилем в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями