
Еврейские котлеты👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Куриное филе 350 грамм
- Яйца 4 шт
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло для жарки 50 Миллилитров
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Куриное мясо пропустите через мясорубку.
3
Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Хорошо все перемешайте.
5
В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.
6
Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.
7
Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду.
8
Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
9
Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, еще горячим, с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!



5453
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)