avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное овсяное печенье
Постное овсяное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постное овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Пацюкова
#постноепеченье #подарокалександру #пост #постныерецепты #постнаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Муки 5 ст. л.
  • Растительного масла 70 мл
  • Сахара 3-5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Банан хорошо размять вилкой. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности.
2
Выложить ложкой на противень, застеленный пергаментом, формируя печеньки.
3
Выпекать 20-30 мин при 180-200 °. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2