avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с ветчиной

Тушеная капуста с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
#рецептздоровья

Ингредиенты

  • Капуста 800 г
  • Ветчина 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатный соус 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец ч.м по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистите, помойте, обсушите. Нарежьте овощи лук на квадратике а морковь потрите на крупной терки (порежьте соломкой), обжарьте несколько минут в небольшом количестве растительного масла.
2
Капусту нашинкуйте, всыпьте в сковороду. Тушите капусту на тихом огне под крышкой до мягкости, минут 15-20 мин.
3
Дальше нужно добавить любимый томатный соус, хорошенько перемешать его в капусте. Он не только придаст красивый цвет готовому блюду, но и вкус сделает необычным. Закройте крышку и потушите 5 минут.
4
Ветчину нарежьте кубиком, переложите в капусту, перемешайте. Тушить капусту с ветчиной долго не следует, нужно всего лишь хорошенько прогреть, чтобы она отдала свой вкус и аромат овощам. Максимум 5 мин. Теперь слегка посолите и поперчите блюдо по своему вкусу. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями