
Тушеная капуста кольраби с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Нам понадобится тёрка для морковки по-корейски (на обычной скорее всего получится каша).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжье сердце (заранее отварить) 1
- Помидорка 1
- Маленькая или половина большой капусты кольраби 1
- Морковь 1
- Лук шалот (можно обычный) 1
- Топленого масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту трем на терке и на топленом масле немного припускаем. Добавляем водичку и тушим минут 20.
2
В это время морковку натираем на этой же терке, режем не большими квадратиками помидор и лук.
3
Через 20 минут добавляем морковку, перемешиваем и минут через пять добавляем помидор, лук и порезанное сердце. Солим по вкусу и тушим ещё минут 10-15.



4.921157
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями