ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста кольраби с говяжьим сердцем

Тушеная капуста кольраби с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Нам понадобится тёрка для морковки по-корейски (на обычной скорее всего получится каша).

Ингредиенты

  • говяжье сердце (заранее отварить) 1
  • помидорка 1
  • маленькая или половина большой капусты кольраби 1
  • морковь 1
  • лук шалот (можно обычный) 1
  • топленого масла 2 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту трем на терке и на топленом масле немного припускаем. Добавляем водичку и тушим минут 20.
2
В это время морковку натираем на этой же терке, режем не большими квадратиками помидор и лук.
3
Через 20 минут добавляем морковку, перемешиваем и минут через пять добавляем помидор, лук и порезанное сердце. Солим по вкусу и тушим ещё минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!