avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста кольраби с говяжьим сердцем
Тушеная капуста кольраби с говяжьим сердцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста кольраби с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Нам понадобится тёрка для морковки по-корейски (на обычной скорее всего получится каша).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжье сердце (заранее отварить) 1
  • Помидорка 1
  • Маленькая или половина большой капусты кольраби 1
  • Морковь 1
  • Лук шалот (можно обычный) 1
  • Топленого масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту трем на терке и на топленом масле немного припускаем. Добавляем водичку и тушим минут 20.
2
В это время морковку натираем на этой же терке, режем не большими квадратиками помидор и лук.
3
Через 20 минут добавляем морковку, перемешиваем и минут через пять добавляем помидор, лук и порезанное сердце. Солим по вкусу и тушим ещё минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями