avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna_miid
Классический бисквит для тортов или просто к чаю. Готовиться очень и очень просто :)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
130
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 яйцо средних размеров:
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 30 г
  • Пшеничной муки 32 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рецепт: К яйцам(они могут быть любой температуры) добавляем всю порцию сахара и соль. Нужно взбить до очень плотной консистенции. Масса должна стать почти белого оттенка и очень увеличиться в объёме. Если провести венчиком миксера по яйцам и оставить какой-то "рисунок",то он должен продержаться какое-то время.
2
К массе добавляем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не было "просветов" в виде муки.
3
Переливаем тесто в форму. Дно,которой нужно застелить пергаментом или фольгой. (Я выпекала в кольце, поэтому соорудила такую конструкцию). Бока формы можно совсем чуть-чуть смазать растительным маслом.
4
В разогретую до 180° духовку кладём бисквит. Выпекаем примерно 40 минут. Первые 25-30 минут духовку открывать нельзя.
5
Готовый бисквит достаём и остужаем. Дальше делайте необходимые вам манипуляции:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1