Пельмени из крапивы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#рецептздоровья
20
Ингредиенты
Крапива
Вода
Соль
Масло подсолнечное
Тесто на вареники
Яйца
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Собрать крапиву, только верхушки, молодые. Хорошо помыть,варить столько, чтоб были стебли мягкими, переложить на дуршлаг, оставить не очень сухими, то есть не выжимать сильно. Если крупные, то нарезать так как Вам нравится. Отдельно почистить лук, нарезать, пожарить в подсолнечном масле, добавить в лук и жарить дальше добавляя взбитые яйца плюс соль перец по вкусу. Это начинка. Дальше замесим тесто для вареников. Раскатать тесто маленькими кружочками положить в тесто начинку и закрепить.
2
Варить вареники в кипящей воде чуть подсолить.
3
Варим до готовности. Все готово.
4
Приятного аппетита!!!
4.891364
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Эдита. А Вы могли бы сориентировать по ингридиентам? Заранее спасибо 🌼
20 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!