avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени из крапивы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени из крапивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#рецептздоровья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крапива
  • Вода
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Тесто на вареники
  • Яйца
  • Перец молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Собрать крапиву, только верхушки, молодые. Хорошо помыть,варить столько, чтоб были стебли мягкими, переложить на дуршлаг, оставить не очень сухими, то есть не выжимать сильно. Если крупные, то нарезать так как Вам нравится. Отдельно почистить лук, нарезать, пожарить в подсолнечном масле, добавить в лук и жарить дальше добавляя взбитые яйца плюс соль перец по вкусу. Это начинка. Дальше замесим тесто для вареников. Раскатать тесто маленькими кружочками положить в тесто начинку и закрепить.
2
Варить вареники в кипящей воде чуть подсолить.
3
Варим до готовности. Все готово.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1