
Горбуша на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#бодипозитив #рыба #вторыеблюда
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Риса 1 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сыр
- Сметана
- Соль
- Специи
- Лимон
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим варить рис до готовности. Лук режем кусочками, морковь трём на тёрке. Рыбу разделывает на филе, режем на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном.
2
Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рис, вторым слоем овощи, дальше рыба. Смазываем рыбу сметаной и сверху много много сыра.
3
Лук обжариваем с морковью.
4
Ставим в духовку. Минут 15-20. Следите, как только рыба будет готова, вытаскиваете, иначе рис будет сухим. Приятного аппетита.



4.881476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями