avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша на рисовой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша на рисовой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#бодипозитив #рыба #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сыр
  • Сметана
  • Соль
  • Специи
  • Лимон

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ставим варить рис до готовности. Лук режем кусочками, морковь трём на тёрке. Рыбу разделывает на филе, режем на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном.
2
Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рис, вторым слоем овощи, дальше рыба. Смазываем рыбу сметаной и сверху много много сыра.
3
Лук обжариваем с морковью.
4
Ставим в духовку. Минут 15-20. Следите, как только рыба будет готова, вытаскиваете, иначе рис будет сухим. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями