Горбуша на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#бодипозитив #рыба #вторыеблюда
3
Ингредиенты
горбуша 1
риса 1 стакан
морковь 1
луковица 1
сыр
сметана
соль
специи
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить рис до готовности. Лук режем кусочками, морковь трём на тёрке. Рыбу разделывает на филе, режем на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном.
2
Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рис, вторым слоем овощи, дальше рыба. Смазываем рыбу сметаной и сверху много много сыра.
3
Лук обжариваем с морковью.
4
Ставим в духовку. Минут 15-20. Следите, как только рыба будет готова, вытаскиваете, иначе рис будет сухим. Приятного аппетита.
4.881476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!