Щавелевый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_na_1_2_3
Друзья, хочется чего-то вкусного и лёгкого. Забираем рецептик щавелевого...
1
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Щавель 1 пучок (150 гр)
Томат 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 1 ст.л
Вода 2 литра
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем масло в кастрюле с толстым дном. Режем морковь брусочками, отправляем в масло. Туда же помещаем мелко нарезанный лук. Пассеруем овощи на среднем огне в течение 10-15 минут.
2
Затем добавляем воду. Доводим до кипения. Картофель очищаем и режем также как морковь. Отправляем в кипящую воду.
3
Подготовим томат. Необходимо сделать надрез "крест накрест" у основания томата и залить кипятком. Очищаем его и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю.
4
Щавель и зелень заранее промыть и просушить. Когда картофель полностью готов, добавляем соль и перец по вкусу. Мелко режем щавель, зелень и чеснок. Отправляем к нашим овощам.
5
Яйцо взбиваем в стакане и постепенно вводим в супчик, размешивая. Убираем с огня, и даём настояться, чтобы чеснок и зелень отдали свой вкус.
4.96841
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!