
Творожные кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Моя дочь не любит творог в чистом виде, поэтому приходится маскировать творог😇 #новыйвкус
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Куриное яйцо 1
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Рафинированного масла для фритюра 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, сахар, разрыхлитель и муку смешивает в одно родную массу. Если будет принимать к рукам добавить еще муки. Масло выливаем в металлическую посуду. Тесто охлаждается в холодильнике 15 мин. Затем раскатываем жгутики и формируем коральки.
2
Обжариваем с двух сторон в раскаленном масле. Можно посыпать сахарной пудрой перед подачей. Вкусно и быстро. Приятного аппетита! 😋



4.891404
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями