
Винегрет (быстрый) без варки овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Жукова
#веганскиерецепты #веганкраски
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец маринованный
- Капуста квашеная
- Горошек консервированный
- Заправка:
- Масло растительное 3 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, свёклу, морковь порезать мелким кубиком. В глубокую сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, добавляем свёклу, хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем морковь(слои не перемешиваем!) На морковь порезанный картофель. Наливаем 5 ст.л воды, закрываем крышкой. Ставим на максимальный огонь, доводим до кипения, варим строго 3минуты. Огонь отключаем, крышку не открываем до полного остывания овощей!
2
Готовые остывшие овощи перекладываем в чашу, добавляем измельчённый лук, квашеную капусту, консервированный горошек, порезанный кубиком огурец.
3
Поливаем салат заправкой, хорошо перемешивает и отправляем в холодильник настояться.



4.871520
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)