
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
#фитнес #веганкраски
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Сок лимона 0,5 шт.
- Воды 150 мл
- Масло растительное для жарки 30 г
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем кубиками. Морковь чистим, натираем на крупной терке. Перец болгарский нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске, слегка подсолить, полить соком лимона, перемешать.На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный лук, слегка обжарить, добавить натертую морковь, перец болгарский, сельдерей,тоже обжарить.
2
Затем выложить подготовленную капусту, посолить поперчить,перемешать. Добавить воду, на слабом огне под закрытой крышкой тушить минут 10-15. Затем снять крышку, (чтобы вода испарилась) добавить зелень, перемешать и тушить время от времени помешивая, до готовности овощей без крышки. Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)