Гречаники

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Новик Наталия
2

Ингредиенты

мяса (куриное) 500 г
гречневой крупы 100 г
репчатого лука 2 шт
томатного сока (соуса) 200 г
соль, чёрный перец По вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневую крупу отвариваем.
2
Пропускаем через мясорубку мясо и одну луковицу.
3
Добавляем яйца, соль, чёрный перец и зелень, тщательно вымешиваем.
4
Формируем небольшие котлетки и помещаем в сковороду.
5
Очищаем вторую луковицу, нарезаем полукольцами.
6
В маленьком сотейнике лук прожариваем до золотистой корочки.
7
Добавляем томатный сок (соус) и немного прогреваем.
8
Гречаники заливаем соусом, закрываем крышкой.
9
Готовим 20—25 минут на среднем огне. Подаём горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!