Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Ингредиенты
- мяса (куриное) 500 г
- гречневой крупы 100 г
- репчатого лука 2 шт
- томатного сока (соуса) 200 г
- соль, чёрный перец По вкусу
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу отвариваем.
2
Пропускаем через мясорубку мясо и одну луковицу.
3
Добавляем яйца, соль, чёрный перец и зелень, тщательно вымешиваем.
4
Формируем небольшие котлетки и помещаем в сковороду.
5
Очищаем вторую луковицу, нарезаем полукольцами.
6
В маленьком сотейнике лук прожариваем до золотистой корочки.
7
Добавляем томатный сок (соус) и немного прогреваем.
8
Гречаники заливаем соусом, закрываем крышкой.
9
Готовим 20—25 минут на среднем огне. Подаём горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями