avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
Гречаники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Новик Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (куриное) 500 г
  • Гречневой крупы 100 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Томатного сока (соуса) 200 г
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу отвариваем.
2
Пропускаем через мясорубку мясо и одну луковицу.
3
Добавляем яйца, соль, чёрный перец и зелень, тщательно вымешиваем.
4
Формируем небольшие котлетки и помещаем в сковороду.
5
Очищаем вторую луковицу, нарезаем полукольцами.
6
В маленьком сотейнике лук прожариваем до золотистой корочки.
7
Добавляем томатный сок (соус) и немного прогреваем.
8
Гречаники заливаем соусом, закрываем крышкой.
9
Готовим 20—25 минут на среднем огне. Подаём горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями