ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пупочки по-корейски

Пупочки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
#азия

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1 кг
  • Лук репчатый 150 г
  • Перец болгарский 120 г
  • Перец чили свежий 15 г
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лук зелёный 10 г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Уксус рисовый 2 ст. ложки
  • ложка Масло кунжутное 1 ст.
  • Перец красный чили хлопья 1/2 ч. ложки
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Кориандр молотый 1/2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. ложки
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Кунжутные семечки 1 ч. ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные желудки очистить, тщательно удалив жёлтую плёнку, если она имеется. Желудки хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками.
2
Выложить нарезанные желудки в кастрюлю и залить 1,5 л воды. На сильном огне довести воду до кипения, снять образовавшуюся пену. Накрыть кастрюлю крышкой и варить желудки 1 час на слабом огне. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.Красный перец очистить от семян и нарезать полосочками. У зелёного лука срезать большую часть перьев, оставив в основном его белую часть. Нарезать зелёный лук наискосок кусочками длиной по 2-3 см.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить на сковороде репчатый лук до золотистого цвета, примерно 3 минуты на среднем огне. Добавить чеснок, перемешать и продолжать жарить ещё 2 минуты.
5
Добавить сладкий перец, перемешать и жарить 3 минуты. Бульон, в котором варились желудки, слить не полностью, оставить примерно 100 мл. Добавить желудочки вместе с бульоном в сковороду с луком и перцем. Перемешать.
6
Добавить хлопья перца чили, молотую паприку, чёрный молотый перец, молотый кориандр, кунжутное масло, рисовый уксус и соль.Прямо в сковороду с желудками нарезать свежий перец чили тонкими колечками. Хорошо перемешать.Добавить зеленый лук.Накрыть сковороду крышкой и тушить желудки с овощами на слабом огне 5 минут.Перед подачей посыпать желудки по-корейски кунжутными семечкам. Подавать желудки с рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!