Заварные блинчики на молоке | Идеальное тесто для тонких блинчиков | Быстрый и простой рецепт

Заварные блинчики на молоке | Идеальное тесто для тонких блинчиков | Быстрый и простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор DioFood
Привет, друзья! Рада приветствовать вас на своем канале) Сегодня предлагаю...
5

Ингредиенты

Для теста:
молока 2 стакана
кипятка 1 стакан
яйца 3
муки 1,5 стакана
масло растительного 2-3 ст.л
сахара 1,5 ст.л
соли 0,5 ч.л
крахмала 2 ст.л
Для первой начинки:
яблока 2
сливочного масла 20 г
сахара 1 ч.л
крахмала 1 ст.л
Для второй начинки:
фарша 500 г
холодной воды 50 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмём 3 яйца.
2
Добавим 1/2 ч.л соли, 1,5 ст.л. сахара.
3
Хорошенько взболтаем.
4
Вольем 1 стакан молока и тщательно все перемешаем.
5
Постепенно всыпаем 1,5 стакана муки, постоянно помешивая.
6
Вольем ещё 1 стакан молока и перемешаем до однородной консистенции.
7
Теперь необходимо всыпать крахмал.
8
И влить 2-3 ст.л растительного масла, все еще раз хорошо перемешиваем.
9
И заключительный шаг: вливаем 1 стакан крутого кипятка, интенсивно перемешивая тесто.
10
Наше тесто готово! Оно должно получиться жидким. Даем ему отдохнуть 10 минут.
11
Печём блины.
12
По 1-2 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
13
Блинчики получаются с золотистой корочкой.
14
Теперь подготовим наши начинки.
15
2 яблока нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде в сливочном масле.
16
Добавить 1 ч.л сахара и 1 ст.л крахмала.
17
Подержать под крышкой 5 минут.
18
Наша начинка готова!
19
И заворачиваем нашу начинку в блин
20
Складываем конвертиком.
21
Получается очень вкусно.
22
Такие блинчики можно подавать с джемом, вареньем или сметаной.
23
Теперь подготовим вторую начинку.
24
Добавляем в фарш соль, специи по вкусу, вливаем холодную воду и хорошо все перемешиваем. Наша начинка готова!
25
Блины разрезаем пополам. Намазываем фарш тонким слоем на блинчик.
26
Заворачиваем треугольником: сначала подтягиваем один уголок блинчика к середине и накрываем вторым.
27
Кладём блины с мясом в сковороду и тушим около 20 минут на медленном огне под крышкой.
28
Блинчики получаются очень сочными! Подавать со сметаной
29
Приятного аппетита! Смотрите видео этого рецепта на моем YouTube канале «DioFood»
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Я делала без начинки. Просто не успела. Жарила и сразу же съедалось. Вот три блинчика и всё.... Спасибо, очень вкусно!!!🙋🙂
31 марта 2020 г.
Ответить
Какие они у вас аппетитные! Рада, что вам понравилось) Кушайте вкусно и готовьте с удовольствием)
1 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо!
1 апреля 2020 г.
Ответить
Очень понравились блинчики, спасибо автору!
15 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, что доверяете! Рада, что вам понравилось) Приятного аппетита!
16 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!