
Фаршированные блинчики творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
Ингредиенты
- молока 1 литр
- дрожжей 1 пакетик
- Соль, сахар по вкусу
- ванилина 1 пакетик
- муки 0,5-1 кг
- Творог 500 гр
- Сметана
- яйца 2
- сливочного масла 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто для блинов. Теплое молоко и дрожжи. Ждем активации дрожжей. Добавляем яйцо, ванилин, соль и сахар. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно быть не жидким и не густым.
2
На готовый блинчик кладём творог, заворачиваем его. Кладем на сковороду краями вниз, так заполняем всю сковороду и кладем кусочки сливочного масла и тушим накрыв крышкой или другими блинами.
3
Подаётся со сметаной.



4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями