Фаршированные блинчики творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
6
Ингредиенты
молока 1 литр
дрожжей 1 пакетик
Соль, сахар по вкусу
ванилина 1 пакетик
муки 0,5-1 кг
Творог 500 гр
Сметана
яйца 2
сливочного масла 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто для блинов. Теплое молоко и дрожжи. Ждем активации дрожжей. Добавляем яйцо, ванилин, соль и сахар. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно быть не жидким и не густым.
2
На готовый блинчик кладём творог, заворачиваем его. Кладем на сковороду краями вниз, так заполняем всю сковороду и кладем кусочки сливочного масла и тушим накрыв крышкой или другими блинами.
3
Подаётся со сметаной.
4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!