
Рогалики с джемом (бюджетные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #мама
Ингредиенты
- Слив. маргарина 170 г
- Кефира 6 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин или ванильный сахар
- Джем или любое густое варенье
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В глубокую емкость просеиваем муку, кладем разрыхлитель, туда же в муку, трем на крупной терке маргарин, добавляем кефир, замешиваем тесто и кладем в холодильник на 30-40 минут.(получилось так, что осталось тесто на ночь, еще лучше!)
2
Мне было удобно раскатывать пласты теста диаметром примерно 25-30 см, толщина примерно как армянский лаваш, можно чуть тоньше, разрезаем как показано на фото, подхватываем пальцами край треугольника и прокатываем к центру, рогалик готов.
3
Укладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 20-25 минут. Пока рогалики горячие посыпаем их сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.841753
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)