Жареный папоротник-орляк

Жареный папоротник-орляк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Дальневосточная кухня
4

Ингредиенты

Папоротник
Лук
Морковь
Чеснок
Соевый соус
Чёрный перец
Раст масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раст. масле обжариваем мясо (у меня свинина).
2
Добавляем овощи.
3
Жарим до прозрачного лука и засыпаем папоротник. У меня замороженный с прошлогодних заготовок. Уже отваренный и порезанный🙌 Перемешайте и обжаривайте до готовности мяса. Огонь регулируйте так, чтобы обжарка была достаточно быстрой, тогда папоротник останется слегка хрустящим💡Если вам нравится мягкий папоротник — добавьте полчашки воды и дайте ей выпариться. В последнюю очередь, когда мясо и папоротник уже почти готовы, добавляем мелкорубленный чеснок, соевый соус(если не любите, то просто соль
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!