avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
ПП котлеты #вкусныекотлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша (у меня из грудок) 300-400 г
  • Небольшой кабачок 1
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока (можно без него) 2 дол.
  • Рисовой муки 1 ст. л.
  • Отрубей 2 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Трем кабачок на средней тёрке, луковицу на обычной тёрке, чеснок пропускаем через пресс или тёрку, добавляем в фарш,разбиваем яйцо, соль и перец по вкусу.
2
Муку и отруби перемешиваем, формируем котлеты какие нравятся обваливаем в панировке и на разогретую чуть смазанную маслом сковородку, можно без него, если сковорода хорошая, зарумяниваем с двух сторон.
3
Перекладываем в форму (которую можно поставить в духовку), чуточку поливаем водичкой, можно и сметаной, но я обошлась водой, только для того, чтобы не высохли, и в духовку минут на 20. И все готово😉
4
Дочка не любит всякие примеси в котлетах, но тут кабачок она не заметила, так что тут они подошли для всех😂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями