Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 гр
- Мука 500 гр
- Сметана 500 гр
- Сахар 200 гр
- Малина 2 стакана
- Яйца 4 шт
- Разрыхлитель для теста 2 ч л
- Ванилин
- Соль пол чайной ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, ванилин. Просеять в подготовленную миску. Соединить с мукой все остальные ингредиенты, кроме малины, соль, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, сметану. Все перемешать и взбить до однородности при помощи венчика.
Тесто готово.
2
Приготовить форму для выпечки и смазать ее сливочным маслом. Выложить половину приготовленного теста и равномерно распределить по форме. На тесто равномерно выложить ягоды. Если у вас заморозка, размораживать не нужно.
3
Залить ягоды оставшимся тестом и разровнять при помощи лопатки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на тридцать или сорок минут. Готовность пирога проверять при помощи деревянной шпажки.
Готовый пирог слегка охладить и нарезать на порционные кусочки. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями