avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с малиной

Пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 гр
  • Мука 500 гр
  • Сметана 500 гр
  • Сахар 200 гр
  • Малина 2 стакана
  • Яйца 4 шт
  • Разрыхлитель для теста 2 ч л
  • Ванилин
  • Соль пол чайной ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, ванилин. Просеять в подготовленную миску. Соединить с мукой все остальные ингредиенты, кроме малины, соль, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, сметану. Все перемешать и взбить до однородности при помощи венчика. Тесто готово.
2
Приготовить форму для выпечки и смазать ее сливочным маслом. Выложить половину приготовленного теста и равномерно распределить по форме. На тесто равномерно выложить ягоды. Если у вас заморозка, размораживать не нужно.
3
Залить ягоды оставшимся тестом и разровнять при помощи лопатки. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на тридцать или сорок минут. Готовность пирога проверять при помощи деревянной шпажки. Готовый пирог слегка охладить и нарезать на порционные кусочки. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями