avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Еврейские" отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Еврейские" отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#бодипозитив #1апреля отбивные, которые не требуют ножа при поедании))) удобно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (может быть любое - по вкусу) 500 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Яйца (у меня 7 перепелиных) 2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Черный перец молотый
  • Универсальная приправа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Мясо пропустить через мясорубку с насадкой из 4 дырок или порубить ножом мелко.
3
Добавить к нему яйца, крахмал, майонез, измельченный чеснок. Посолить универсальной приправой и поперчить по вкусу.
4
Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
5
Жарить как оладьи на умеренном огне, выкладывая ложкой на разогретое масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями