
"Еврейские" отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#бодипозитив #1апреля отбивные, которые не требуют ножа при поедании))) удобно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (может быть любое - по вкусу) 500 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Яйца (у меня 7 перепелиных) 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Черный перец молотый
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Мясо пропустить через мясорубку с насадкой из 4 дырок или порубить ножом мелко.
3
Добавить к нему яйца, крахмал, майонез, измельченный чеснок. Посолить универсальной приправой и поперчить по вкусу.
4
Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
5
Жарить как оладьи на умеренном огне, выкладывая ложкой на разогретое масло.



4.911195
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями