Суфле печеночное
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Попробуйте приготовить печень поэтому рецепту, я Вас уверяю ,что даже те кто не очень...
Ингредиенты
- Печень свиная или говяжья 1 кг
- Сливки (лучше 33%) 100 гр
- яйца 2
- майонеза 1 ст. ложка
- лука репчатого 80 гр
- моркови 80 гр
- вареной крупы (гречки или риса,можно и без) 100 гр
- Соль,перец по вкусу
- растительного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень прокрутить через мясорубку, туда же прокрутить лук, морковь и вареную крупу, добавить растительное масло и все перемешать.
2
Яйца взбить с солью и со сливками, до пышности, добавить майонез и соединить с печеночным фаршем с помощью лопатки.
3
Готовый фарш перелить в формы (почему перелить? Фарш получается довольно таки жидким), я пользуюсь одноразовыми формами из фольги,можно использовать любые. Формы отправляем в духовку запекаться примерно минут на 40 при t 175.
4
Готовое суфле сразу из формы не извлекаем,даем немного остыть,только после этого его можно порезать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт.👌😋👍 Спасибо, Оля, что поделились им.❄️🌲⛄ А морковь вы сырую перекручиваете? 🤔
21 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!