avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с малиновым вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог с малиновым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
У меня в холодильнике застоялся кефир, нужно срочно было использовать, а вообще в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 300 мл
  • Яйца 2
  • Муки 2 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Кефира для пропитки 100 мл
  • Сахара для пропитки 2 ст. л.
  • Варенье (у меня малиновое)
  • Для глазури:
  • Какао 2 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Воды 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. В кефир добавить соду. Соединить кефир и яичную смесь. Медленно взбивая, всыпать муку.
2
Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао. Выпекать 20 минут 180-200 градусов.
3
Коржик разделить на две части.
4
Кефир с сахаром взбить. Пропитать коржики.
5
Шоколадный коржик тоже разделить на две части. Пропитать вареньем.
6
Сложить пропитанные части через один.
7
Готовим глазурь: сахар, масло и воду нагреть на огне, добавить какао, довести до кипения, снять с огня.
8
Полить пирог шоколадной глазурью. Убрать в холодильник на 2 часа.
9
Через два часа как пропитается и остынет, можно подать к чаю. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями