avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-косичка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-косичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться рецептом потрясающего пирога с фаршем и сыром. Рецепт этот очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Фарша 400 г
  • Помидор 1
  • Сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Зелёный лук
  • Соль

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде 7-10 минут, посолить по вкусу.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, помидор нарезать полу кружками, зелёный лук измельчить.
3
Пласт теста раскатать в прямоугольник.
4
На середину теста выложить фарш, посыпать луком, сверху выложить помидоры и посыпать сыром.
5
Оставшееся тесто с двух сторон разрезать на полоски. Нижние и верхние полоски обернуть вокруг начинки, остальные полоски скрепить крест на крест.
6
Переложить пирог на противень, смазать яйцом. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов 5 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать ещё 10-12 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4