Кабачки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Фирстова
Это лёгкое во всех отношениях блюдо, и низкокалорийное, и быстро приготовляемое. #фитнес
Ингредиенты
- шпината Пучок
- небольшой кабачок 1
- Растительное масло для жарки
- чеснока Зубчик
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем маленькими кубиками. Солим. Даём кабачку время, чтобы он пустил сок, который потом сливаем. А пока.....
2
Моем шпинат и обсушиваем его в полотенце. Зубчик чеснока мелко рубим.
3
Разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом и обжариваем слегка, подготовленные кабачки.
4
Пока обжариваются кабачки (кабачки жарятся быстро) режем шпинат произвольно и добавляем его к кабачкам. Перемешиваем, добавляем рубленный чеснок, снова перемешиваем. Как только шпинат потемнеет, можно выключать огонь. Накрыть крышкой и дать немного остыть. Всё - низкокалорийное блюдо готово. Можно кушать как самостоятельное блюдо, так и в качестве салатика. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
zolotaiatania
оставил(а)
Первый раз готовила со шпинатом, спасибо за рецепт! Очень понравилось, я добавила ещё помидор и кинзу сверху!
14 мая 2020 г.
Ответить