avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки со шпинатом

Кабачки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Фирстова
Это лёгкое во всех отношениях блюдо, и низкокалорийное, и быстро приготовляемое. #фитнес

Ингредиенты

  • шпината Пучок
  • небольшой кабачок 1
  • Растительное масло для жарки
  • чеснока Зубчик
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем маленькими кубиками. Солим. Даём кабачку время, чтобы он пустил сок, который потом сливаем. А пока.....
2
Моем шпинат и обсушиваем его в полотенце. Зубчик чеснока мелко рубим.
3
Разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом и обжариваем слегка, подготовленные кабачки.
4
Пока обжариваются кабачки (кабачки жарятся быстро) режем шпинат произвольно и добавляем его к кабачкам. Перемешиваем, добавляем рубленный чеснок, снова перемешиваем. Как только шпинат потемнеет, можно выключать огонь. Накрыть крышкой и дать немного остыть. Всё - низкокалорийное блюдо готово. Можно кушать как самостоятельное блюдо, так и в качестве салатика. Приятного аппетита и будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Первый раз готовила со шпинатом, спасибо за рецепт! Очень понравилось, я добавила ещё помидор и кинзу сверху!
14 мая 2020 г.
Ответить
Совершенству нет предела, главное, что это всё в удовольствие))
14 мая 2020 г.
Ответить
Совершенно верно) 😊
14 мая 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) zolotaiatania
я не пробовала со шпинатом, как то настороженно к нему относилась, видимо придется менять свое видение))
14 мая 2020 г.
Ответить
zolotaiatania ответил(а) Елена
Так вот же и я, слышала, видела, но не готовила, а вот увидела рецепт, купила шпинат, и очень даже вкусно) и полезно! Буду теперь пробовать во всём его, в...
14 мая 2020 г.
Ответить