avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со сливочным соусом, с кабачками и шпинатом

Паста со сливочным соусом, с кабачками и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сокульская

Ингредиенты

  • небольших кабачка 2
  • шпината 1 пучок
  • сливок 300-400 мл
  • Сыр 100-150 гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Растительное или оливковое масло 3-4 столовых ложки
  • Соль перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовила все ингредиенты. Обжарила на масле чеснок и убрала. Кабачки порезала соломкой и отправила обжариваться на сковородку.
2
Порезала шпинат и добавила к уже почти готовым кабачкам.
3
Отвариваем макароны.
4
Кабачки со шпинатом обжарились, добавила сливки, соль, перец, специи и сыр (у меня не было твёрдого, поэтому использовала местный, карачаевский, очень вкусно).
5
Макароны отвариваем альденте😁, и перекладываемый к соусу, все перемешиваем и даём пропитаться мин 5.
6
Приятного аппетита 😁😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как всё подробно написано)) люблю такие рецепты. Ждём ещё 💖👍
23 июля 2019 г.
Ответить
Ох какая же это вкусноща😍🤤🤤🤤
8 августа 2019 г.
Ответить