
Паста со сливочным соусом, с кабачками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сокульская
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- шпината 1 пучок
- сливок 300-400 мл
- Сыр 100-150 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное или оливковое масло 3-4 столовых ложки
- Соль перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовила все ингредиенты. Обжарила на масле чеснок и убрала. Кабачки порезала соломкой и отправила обжариваться на сковородку.
2
Порезала шпинат и добавила к уже почти готовым кабачкам.
3
Отвариваем макароны.
4
Кабачки со шпинатом обжарились, добавила сливки, соль, перец, специи и сыр (у меня не было твёрдого, поэтому использовала местный, карачаевский, очень вкусно).
5
Макароны отвариваем альденте😁, и перекладываемый к соусу, все перемешиваем и даём пропитаться мин 5.
6
Приятного аппетита 😁😋.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)