avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатная паста пичи с молодыми кабачками, томатами и кедровыми орешками🍝🍅🌱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатная паста пичи с молодыми кабачками, томатами и кедровыми орешками🍝🍅🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Кирпичёв
#праздничныеблюда #праздниквпост #паста #овощи #италия #кирпичёвготовит #бодипозитив
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего шпината (можно использовать замороженный, но предварительно разморозить) 200 г
  • Муки 300 г
  • Оливковое масло
  • Чеснока 4 зуб.
  • Хлопьев чили 1/2 ч. л.
  • Молодых кабачков 200 г
  • Томатов черри 320 г
  • Кедровых орешков 50 г
  • Базилика 1/2 пучка (15 гр)
  • Сыра пармезан 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кухонном комбайне соедини шпинат с мукой пока не образуется шар. Должна получится консистенция пластилина (если тесто липкое добавь ещё муки)
2
Раздели тесто на шарики 2 см и раскатай их в длинные, тонкие колбаски (на этом этапе можно привлечь детей)
3
В большой сковороде на среднем огне слегка обжарь мелко нарезанный чеснок и хлопья чили в 2 ст.л. оливкового масла.
4
Добавь мелко нарезанные кабачки и резаные пополам томаты. Готовь минут 5. Добавь орешки, немного кипятка и потуши на низком огне.
5
Отвари пасту в кипящей подсоленной воде до состояния al dente минут 5. Слей воду.
6
Возьми базилик. Оставь немного мелких листьев, остальные мелко нарежь. Мелко натри большую часть пармезана и перемешай с пастой и нарезанным базиликом.
7
Раздели пасту между тарелками и подавай вместе с несколькими каплями оливкового масла, оставшимся сыром и листьями базилика
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями