
Завтрак Шакшука. Рецепт из доступных продуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алексанова
Шакшука - отличное начало дня. Это блюдо из яиц и тушенных овощей. Израильский завтрак...
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Красный перец половина
- Яйцо 4-5 шт
- Помидоры 500 гр
- Томатная паста 100 мл
- Лук половина
- Чеснок 2 зубч
- Шпинат или базилик
- Соль
- Перец
- Оливковое масло 20 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи кубиками, а также мелко нарезаем лук. Жарим 10 мин на масле качабчки, баклажан, перец и лук. Затем добавляем мелко измельчённые помидоры и томатную пасту. Солим, перчим, добавляем чеснок. Сверху кладем яйца, покрываем крышкой и готовим 4-6 минут.
2
Чтобы у вас всё правильно получилось посмотрите наш видео-рецепт завтрака Шакшука! Вот ссылка:
3
Https://www.youtube.com/watch?v=BFPmkc7a39M



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями