
Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#бодипозитив национальный испанский десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стакан ~200 г
- Муки 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Сахар для обсыпки
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду поставить на огонь. Добавить масло. Растопить, не доводя до кипения. Добавить сахар. Снять с огня. Добавить муку. Хорошо и быстро перемешать. Поочередно добавить яйца и тоже перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок.
2
Хорошо раскалить сковороду. Вылить большое количество масла. Выдавить тесто.
3
Обжарить в масле несколько минут. Обвалять в сахаре. Подавать с горячим шоколадом.



4.891374
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями