Кальмар тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#бодипозитив
6
Ингредиенты
тушки кальмаров 3 шт
моркови 3 шт
луковицы 2 шт
чеснока 3-4 зубчика
соевого соуса 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить кальмаров, очистить от верхней пленки, ошпарить кипятком и снять нижнюю, тонкую пленочку. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
2
Обжарить морковь и лук минут 7-10. Добавить приправы и кальмаров нарезанных полукольцами. Тушить не более 6 минут.
4.94978
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!