
Кальмар тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#бодипозитив
Ингредиенты
- Тушки кальмаров 3 шт.
- Моркови 3 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить кальмаров, очистить от верхней пленки, ошпарить кипятком и снять нижнюю, тонкую пленочку. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
2
Обжарить морковь и лук минут 7-10. Добавить приправы и кальмаров нарезанных полукольцами. Тушить не более 6 минут.



4.94978
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями