Молочная рисовая каша 🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
3 порции
4
Ингредиенты
- риса 200 гр
- молока 500 мл
- воды 200 мл
- сахара 1 ст л
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Промываем рис и заливаем 1 стаканом воды, ставим на огонь. Как только вода закипит, варим, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.
2
Добавляем молоко, сахар, варим на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко еще не выкипело. Но мне больше нравится густая каша, поэтому я варю минут 15.
3
Каша готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами. Приятного завтрака.👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вот такая каша получается очень вкусная 👍👍👍И главное не пригорает и рис проваривается хорошо 🤗🤗🤗🍽
8 апреля 2020 г.
Ответить